Шоссе Энтузиастов
Пн-пт, 9:00–18:00

 

Конфиденциальность

Согласие на обработку персональных данных
Настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «100rubashek»,  расположенный на доменном имени www.100rubashek.ru , может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

В настоящем огласии используются следующие термины:

«Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Оператор) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Пользователь сайта Интернет-магазина (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

Настоящее Согласие дается Пользователем на обработку следующих персональных данных:

-фамилию, имя, отчество Пользователя;

-контактный телефон Пользователя;

-адрес электронной почты (e-mail);

-адрес доставки Товара;

-место жительство Пользователя.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с  персональными данными Пользователя с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки персональных данных Пользователя в следующих целях:

-Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с  магазином «100rubashek».

-Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

-Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

-Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

-Создания учетной записи для совершения покупок.

-Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

-Обработки и получения платежей.

-Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

-Предоставления Пользователю обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

-Осуществления рекламной деятельности.

-Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес  zakaz@100rubashek.ru. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.